Великий потоп Переосмысливая Доре

потоп велик - но рыба-кит спасает -
по воле Бога происходят чудеса -
хотя мы в них влезаем сами -
слыша наших предков голоса!

авторская фотоинсталляция - фрагмент гравюры Густава Доре "Великий потоп"


Рецензии