Плащ свой осенний

Октябрь прошелся по мужски,
Одаривая ласками.
Не досаждал он нам в пути,
А удивлял лишь красками.

Зеленый шарф и золотой!
С багрянцем! Все изысканно!
Цветами, что укрыл рукой,
Плащ свой осенний выстегал!


Рецензии