Мы все по-разному несчастны

Мы все по-разному несчастны
И одинаково счастливы.
Не замечаем очень часто,
Как жизнь шагает торопливо.

Свои несчастия, смакуя,
На обозренье выставляем,
А счастье, что в сердцах ликует,
Не оценив, порой теряем.

Давайте жить благословляя
Все, что даровано судьбою,
Друг другу многое прощая,
Друг друга меряя собою.


Рецензии