Красоты не ты ли гений?

Красоты не ты ли гений,
Ночью чистой, днём порочной?
Из возможных объяснений
Примут то, что покороче.

Подтверждая миф о Хаме,
В блеске глаз и гениталий,
Встали в позу над стихами
Те, что в прозу не втыкали.

Взял вина с оплатой налом,
Проторённой двинул тропкой,
Новомодные журналы
Забирая на растопку.

Неопознанным объектом
Проноситься в нашей власти
Над собраниями секты
Добровольного несчастья.

При душевном сколиозе
Раздражённые оравы,
Даже истину сморозив,
Всё равно не будут правы.

Верный штопор где угодно
Открывает суть вещей нам.
Если выглядеть голодным,
Не получишь угощенья.

Всех калибров паразиты,
Вплоть до самого большого,
Набирают реквизита
Для бессмысленного шоу.

До поры любое племя
Приравняв к людскому роду,
В календарь укрылось время,
Как Потоп в водопроводы.

Год за годом лечат йодом
И корову, и волчицу.
Между ртом и бутербродом
Может многое случиться...


Рецензии