На многое ответишь нет

Видения бывают не случайно,
Отталкиваешь их отчаянно,
Но понимаешь замечая,
Что ничего не обучая,
Сильней становишься в разы,

И нет про прошлое печалей,
То, что должно мы повстречали,
И разбирая все, что знаешь,
Ты чертишь путь своей судьбы,

Порой подумаешь о высшем,
Сравнишь предательства из жизни,
Поймёшь, что все они нужны,
Нужны от тех, кто дороги,

Нужны, чтоб к миру справедливо,
Ты относился с позитивом,
Но то, что изнутри противно,
Не сможет изменить никто,

И видя чьи-то очертанья,
Задумаешься о печальном,
Себя ты выпустишь на свет,
На многое ответишь: "нет".


Рецензии