Важно не только любить
Тихо шуршат листы.
В городе жизнь кипит.
Ночью приснился ты.
Вот уже утро осеннее.
Все повторяется вновь.
Счастье, как солнце весеннее,
Мне подарило любовь.
Гулкий доносится шум!
Издали слышу шаги…
Ветер сегодня угрюм,
Я не приду вопреки!
Солнце еще не взошло.
Громче шуршат листы!
Знаешь, а счастье ушло.
Мимо прошел и ты.
Холодно стало кругом,
Всюду мороз и метель.
Встречи не будет потом,
Сразу наступит апрель.
Можно ли все изменить?
Ветер ответь, не молчи!
«Важно не только любить!»-
Громко кричали грачи.
Свидетельство о публикации №121103008592