Я верю!

Празднование Казанской
иконе Божией Матери
и праздник – День народного
Единства в один день
(4 ноября) – Божья и
мирская Благодать.

В тяжелую годину против врага
Весь наш народ вставал.
Вместе с Богом, с Божьей
Матерью супостата он побеждал.

Враг – коронавирус Землю
                одолевает.
Много людей во всем мире
               от этого злодея умирает.
Чтоб была от этого врага
                избавления радость,
Всем Миром 4 ноября Казанской
иконе Божьей Матери
                молиться надо.

Попросим Царицу Небесную
Избавить людей от коварного
                вируса – врага.
Пусть наша молитва будет
Сердечной, с искренней верой,
Пусть даже кратка, недолга.

Много раз эта икона землю
Русскую от врагов спасала,
С нею немногочисленная русская
                рать
Многочисленных врагов
                побеждала.

Богородица много раз нашей
                стране помогала,
Перед образом Казанской молились
Минин, Пожарский, Петр I, Кутузов,
Эта икона перед ними стояла.

В Великую Отечественную войну
                победила наша страна.
Казанской иконе люди молились,
Божья Матерь любит Россию.
Покров Материнский раскинула
Для нашей Победы она.

В День народного единства –
                будем все едины:
помолимся Божьей Матери:
под ее покровом – мы непобедимы!

Хорошо бы эту икону вокруг
Населенных пунктов пронести.
Так делали наши отцы и деды,
Чтоб беду от людей отвести.

Русская пословица гласит:
На Бога надейся, но сам не плошай,
От врага- коронавируса у врачей
Вакциной себя прививай.

Все вместе мы – непобедимы!
Все вместе мы – сила!
Да здравствуют россияне,
Да здравствует Россия!

С наступающими праздниками!


Рецензии