Приглашён

Меня осень на бал пригласила,
Может быть, приглянулся я ей,
Мне  листва златом  плечи  укрыла
Эполетами солнечных дней.

Ветерок подтолкнул , не тушуйся,
Раз зовут , надо точно идти.
И вообще ни о чем не волнуйся,
Ты под светлым покровом любви
 .
Не танцую, ну, вот не обучен,
Уважение, да , проявлю...
А хмельного дождя мне  по круче
Там нальют, ну, иль  пиво в меду?

Всё фантазии темы природы,
На балу не пройду фейсконтроль.
И вдыхаю я осень свободы
По-весеннему , малость хмельной. ;


Рецензии