Перегорел
Мне не надо от вас ничего,
Мне нужна тишина
И вовсе не нужен больше никто
Я бесполезен для вас,
может больше не тот,
Но вместо тысячи фраз,
Лучше закройте свой рот
Плюю на ранги, чины и законы,
Не жду когда лучшее время придёт,
Да чувств моих глубоки затоны
Навряд ли кто-то поймёт
А в прочем все это неважно,
Я теперь ровно дышу
И за свое сражаясь отважно,
Никуда не уйду
Потому прошу оставьте в покое
Не жду уже от вас ничего
До вас, изнутри вынесли все дорогое
Думаете вы нужны? нет мне не нужен никто
Свидетельство о публикации №121103008532