Зимняя трагедия

Уже полдня, как в магазин
Ушёл супруг и сгинул где-то.
И слышать жутко звук фальцета,
Зовёт во двор подросток - сын:

"Не плачьте мама над отцом.
Над телом, павшим среди снега.
То не усталость и не нега,
Не рок, ниспосланный Творцом.

Простите мама, что не смог
Сберечь родного нам мужчину,
Как подобает в жизни сыну.
И вот отец у наших ног"...

Страшнее нет, когда лежит
В руках жены супруга тело.
И вдруг она, поняв в чём дело,
Сказала: "Пьяный... паразит"...

Читатель мой, я не Шекспир.
Но и у нас бывает драмы,
Когда убить готовы дамы.
Хоть муж законный и не сир...


Рецензии