До тла

До тла осенняя листва перегорела.
До дна испиты чувства, до предела.
И боль угасла, и тоска пропала,
Любовь же просто опоздала.

И вот уж снег, и лед под каблуками.
Снежинки тают на твоих губах,
Как-будто поцелуй напоминая,
В осенний день на пламенных щеках.


Рецензии