Я привыкла гулять сама по себе

Я привыкла гулять сама по себе
В фиолетовых сумерках пьяного лета
Я не кланялась в пояс суровой судьбе
Только жадно ждала в закоулках рассвета
Я, наверное, меньше последней звезды
Что сияет сейчас на твоём небосклоне
И томима глотком родниковой воды
Что найду, обязательно в жизни изломе
Я, наверное, слишком... Но только ты знай
Я за всё, я за всё тебе, жизнь, благодарна
Я привыкла к тому, что я вечно одна
Я сама эту вечность рисовала однажды


Рецензии