Дикие гуси

Мне заплатили - я пошёл,
Взял автомат, начистил ствол.
Не спорю, где мне воевать,
Кого убить, кого пытать.

За деньги ставят мне задачу
Я вижу цель, ничто иначе.
Мне порох - запах от цветов,
Я воевать везде готов.

Что слёзы, кровь мне всех людей,
Купюры хруст мне всех важней,
Учили жить и выживать,
Крушить, взрывать и разорять...

Летят, проходят будни дней
Среди наемников «гусей».
Все без имен - они безликие,
Потому что «Гуси Дикие!»


Рецензии