У него еще родинка на щеке...

У него еще родинка на щеке,

И запах дома от смуглой кожи.

А когда прикасаюсь рукой к руке,

Мне кажется - мы с ним немного похожи



И что среди тысяч ладоней вдруг

Горячими будут точно эти.

Конечно, держат они все вокруг

На заземленной моей планете


Рецензии