Эскиз...

В какой-то момент
Я теряю контроль,
Теряю педали,
Минуты и метры,
Забыв одновременно 
Цель и пароль,
И цену усилий   
Попутного ветра...

Стоять на пути
Раскалённых светил
Возможно, лишь если
Твой свет горячее,
Лишь если броня
На порядок прочнее
Того, что давно уже
Похоронил...

Когда-нибудь кто-нибудь
Где-нибудь скажет,
Что участь вибраций
Усиливать волны
Прилива, прибоя,
И чувства, и рацио,
Намоленных молний,
Чтоб смысл был полным...

Черту проведя
От руки, не лукавя,
Итог подведя
Легкомысленно просто,
Не знаю, в каком
Направленье растаю,
Не вспомню впотьмах,
На каком я погосте...


Рецензии