Пожалей

Пожалей меня, жалейка,
Своей жалостью залей.
Пожалей меня, жалейка,
От ступней и до бровей.

Напои печальным стоном
Душу русскую мою,
Чтобы я чего-то стоил
Для других в степном краю.

Напои небесным звуком,
Поддержи в нелёгкий час –
Я навек простился с другом...
Пожалей, жалейка, нас!


Рецензии