Кому-то надо память освежить

Кому-то надо память освежить.
Отправить их в лихие девяностые.
Чтоб с головою начали дружить.
А то забыли беды прошлые.

Страна распалась,  больше нет страны.
Мы за бортом плывем, корабль  тонет.
Всего мы были лишены.
А  Запад  отпевает нас, хоронит.

Поставил на России крест. Ну, наконец!
Ведь без войны нас победили.
Плешивый постарался черт, подлец!
Огромную страну враз развалили.

Как было стыдно всем нам за страну
И за того, кто ею правит.
Стремительно Россия шла ко дну,
А он танцует, её славит.

Но тут вмешался сам Господь.
Не дал России утонуть.
Ведь мы его и  кровь и плоть,
Смогли мы все же вынырнуть.

Мы православная страна
Молящихся, покорных и просящих.
И Русь в душе у нас одна,
У патриотов настоящих.

Не те, кто словно злые псы
С цепи сорвались, громко лают.
Открыто к пропасти ведут.
Дорогу в ад ей простилают.

Кому-то память нужно освежить,
А с кем-то не хочу я спорить.
Ведь можно жизнь прожить и дураком прослыть.
Обидеть не хотела (извините) SORRY!

    20 12.2020. 
               


Рецензии