Как быстро привычка съедает любовь

Как быстро привычка съедает любовь,
Остатки слизнув, словно крошки.
И надо уже говорить много слов,
А раньше их было немножко.

Хватало кивка, поцелуя иль взгляда
Понять все желанья и чувства.
А нынче - привычка: ты рядом, и ладно.
И на сердце пусто и грустно.

Со временем гаснут счастливые дни,
Которые в памяти тлеют.
Как жаль, что короткий был век у любви…
Жалеем потом мы. Жалеем.


Рецензии