Но поспевает хризостом, путём и птиц и даже кошек

Но поспевает хризостом, - путём и птиц и даже кошек...)

+)

Но поспевает хризостом,
Путём и птиц, и даже кошек, за
Тенью птицы, по челу скользнувшей,
Где расцветали яблони и груши, неужто
Тут один лишь хлорофос остался вроде б, но то
Не то уже, лишь памятью о чём-то, на Марс же
Уже больше не вернуться, и матричных морочив
Не пройти, но ненадолго всё же так, и будьте же
Как дети, от двух хотя бы уж, до десяти, того гляди, -
И прошлое вернётся, на Марсе будут яблони цвести...)

Однако, - вот...+)

http://www.youtube.com/watch?v=KAAOcVU8s08

Жанна Агузарова - Кошки

1 561 просмотр 16 апр. 2019 г.

Элнаэлькотин11   30.10.2021 21:36   •


Рецензии