Музыка

Эта музыка не про нас.
Наша будет срывать овации.
Разливаться, будить Парнас.
Накрывать всех цветами акации.

Наша музыка будет жить,
Кипарисами пахнуть и золотом.
Наконец, как русалка, вить
Бесконечные тихие омуты.

Под нее не найдется грусть,
Не станцуют в ночи невольницы.
В нашей музыке я проснусь
От любовной твоей бессонницы.


Рецензии