Гасим свет

Доброй ночи гасим свет ,
Жизнь необратима ,
Вроде есть а будто нет ...
Мишки пилигримв ...
Был  такой , чуть шаловлив ,
Но душою добрый ,
Только бросили в обрыв ,
Поломали ребра ...
Доброй ночи , гасим свет
И с другим в обьятья ,
Был Мишутка , вот уж нет ...
Что же за проклятье ...


Рецензии