Мы рождаемся в мире

Мы рождаемся в мире
Для нового дня,
Чтобы смело открыть в нём
Истоки себя,
Чтобы стать чем-то большим,
Чем мы были вчера,
Без сомнений и фальши,
Сил, потраченных зря.

Мы рождаемся в мире,
Словно новый рассвет,
Чтобы мчаться к вершине,
Оставляя свой след.
Даже если препятствий
Будет больше, чем снов,
Нам не стоит сдаваться,
Мир Вселенной таков.
30.10.2021


Рецензии