Земля уходила из-под ног

Земля уходила из-под ног.
Нет, не от выпитого виски.
Он чувства предал! Ну, как он мог?!!
Он для неё был самый близкий.

Он, уходя, все фото сжёг.
Сказал: «Прощай, другую встретил.»
Ну как же так? Но как он мог?
Любил,  а стала лишней третьей.

Когда-то клялся ей в любви
И целовал её колени,
И говорил: «Ты моё всё!
Тебя никто мне не заменит.»

Земля уходит из-под ног,
Она брела домой по скверу,
А дом был пуст и одинок.
В  её душе украли веру.

И, не включая свой ночник,
На край кровати опустилась.
Никто не слышал сердца крик,
И как от боли оно билось.

19.12.2020


Рецензии