Осень
Ты плачешь, Осень.
Когда уйдёшь, -
Тебя мы спросим?
Последний срок
В календаре
И что ты ждёшь
Здесь - в ноябре?
Надежды нет
Вернуть тепло.
Кружится снег,
Зима идёт.
Скорей уйти
Поторопись,
А слёзы лить-
Уже уймись...
30 октября 2021 года
Свидетельство о публикации №121103008270
Браво.
Дорошенко За 03.11.2021 12:11 Заявить о нарушении