Да, мы белые и пушистые

"Да, мы белые и пушистые":      
                В. В. ПУТИН

Да, мы белые и пушистые!
Сколько б грязи на нас не кидали.
Совесть, помыслы наши чистые,
Соблюдаем все нормы морали.

Мы с уставом своим не лезем,
Как вам жить, как страною править,
Этим вас раздражаем, бесим,
Сколько можно России гадить?

Президент наш вам в неугоду,
Потому что на место вас ставит.
Вы не Боги, чтоб делать погоду,
Одним словом он вас  обезглавит.

Ваши санкции нас не пугают,
Мы от этого  только крепчаем.
За глаза и царя  ругают,
Мы пока говорим, не стращаем.

Но, а коль вы нечистым рылом
На страну посягнете родную,
Мы прикроем её своим тылом,
Землю мы защитим святую.

Пусть не всё  у нас  ровно, гладко,
Но не вам здесь решать  вопрос.
Лезть в чужой монастырь - это гадко,
И совать не в своё дело  нос.

Да, мы белые и пушистые!
Мы за равенство и за мир.
Совесть, помыслы наши чистые,
Свою грязь сливайте в сортир.

Но, а те, кто Западом грезят,
Чемоданы...В добрый путь... Ждут...
Хорошенечко только пусть взвесят,
То, что Родины там не найдут.

Не пригреет, не приласкает,
Та, что манит - чужая страна.
Перебежчиков не уважают,
Это было и будет всегда.
               
 19.12.2020


Рецензии