Я хочу тишины

Я хочу тишины…
Чтоб звенела и падала в окна.
Разбивала огни.
И осколками падали стекла.

Пусть фонтаны заснут
И бетонными кажутся лица.
Раны в сердце кольнут
И окажется, все это снится...

Никого, никого...
Только парк опустевший и птицы
Окружат одного,
И помогут с небес приземлиться.

Захлебнусь тишиной,
И проснусь от всемирного шума.
Снова грянет волной
Этот мир, где безумство заснуло.


Рецензии