Дама без глаз

Безмятежно, как старый  енот,
Я спал, отдыхая  от  нот...
Сказать, - что  меня   заебали?
До, ры, ми – фы,  лямбда  и  соль?

Тык,  так же  и  дыня
Меня   заебали и  соль...
**************************

Когда  вижу  старую  мерзкую  рожу;
В  пижаме  ужасные  сны...
Подайте,  ж  мне  суки  мороженное,
Пора  мне  съебать  из  страны.


Рецензии