Чудо - снегопад!

О, чудо! Чудо - снегопад!
Снежинки падают игриво.
Одел природу в свой наряд,
А осень проводил учтиво.

Листву снежком припорошил,
Чтоб ветер раскидать  не смог.
Он так старался, так спешил,
И уложился точно в срок

Услышав мелодичный звон,
Ещё сильнее повалил,
Чтоб по ковру взошла на трон,
Зиме-хозяйке угодил.      
               
  01.12.2020      


Рецензии