Найдётся множество

Найдётся множество причин,
Чтоб записать слова для гимна,
И чтобы в ночь писать картину,
Где бодрый только ты один...

Найдётся множество стихов,
Под повод чётко подходящих,
Своим теплом превосходящих,
Все звёзды в тысяче домов.

За каждым образом из снов
Найдётся множество ответов,
И вместо тысячи советов,
Один, кто действовать готов!


Рецензии