***

Ух, мама, я по-моему влюбился,
Ух, мама, я ведь сторонился,
Не хотел влюбляться,
Чувствам предаваться,
Но смотри сложилась как судьба.

Ой, мама, она совсем другая,
Ой, мама, вся себе простая,
Умеет застесняться,
Мило улыбаться,
Я растерян, не узнать себя.

Ай, мама, ищу её ночами,
Ай, мама, говорю стихами,
Тихо прикосаясь,
Моментом наслаждаясь,
Душой тянусь, как будто бы к звезде.


Рецензии