Наследие - ничто не дарит умиленья...

Ничто не дарит умиленья,
Только жизнь, что вновь пришла.
Она содержит нить продления,
Она - подарок принесла.

И лет до трёх она сияет,
Но в суете нам невдомек,
Что к нам влилась струя иная,
Обогащая наш поток.

Должны мы с трепетом особым
Всю эту тонкость различать.
Своё созвучие являя,
Любви законы - исполнять.


Рецензии