Я ждала тебя долго-долго
Незаметно промчались года.
Ты мужчина, что «ненадолго»,
А я женщина, что «навсегда».
Ну, не судьба! Ну, обманулась.
Держала своё сердце взаперти.
И с одиночеством столкнулась,
Оно стояло на моем пути.
Ты, как первый снег, что ненадолго.
Ты - в сердце боль, со мною навсегда.
А я ждала тебя долго-долго.
И мимо пролетали дни, года.
;;;;;;;;;;
Ноябрь...Десять лет... Подумать страшно…
Промчались годы в ожидании.
Мечты, надежда - все напрасно.
Остались лишь воспоминания.
24.11.20.
Свидетельство о публикации №121103000815