Деревьям холодно
Но не сдаются, гордо держат головы.
Они не станут гнуться да печалиться,
Ведь не впервые,- да, и так случается...
И ведь пока что удается выстоять,-
Чтобы потом опять начать все с чистого...
К тому же не забыть порой осеннею,
Что испытанье это не последнее...
Свидетельство о публикации №121103008149