Должна

Октябрь заканчивает службу,
Листва пока еще густа.
Хоть ветер, по-немногу, в дружбу,
Спешит сорвать все до чиста.

Земля еще теплом богата,
Октябрь не очень и суров.
Хоть небо часто тучей взято,
И дождь срывается с оков.

Приятны осени дорожки!
Цветов еще стоит стена.
Хоть и немного мерзнут ножки,
Но проводить октябрь должна!


Рецензии