Нет, я не рисуюсь
Просто помудрела, просто жить хочу!.
Жить без всякой фальши, думать о душе.
Жизнь так быстротечна, за шестьдесят уже.
Остаток своей жизни хочется прожить
В мире и согласии, с головой дружить.
На своих ногах встретить свою смерть,
Чтобы не вращала жизни круговерть.
Главная мечта, дожив до седины,
Чтобы на планете не было войны.
Голода, насилия, брошенных детей.
Пусть дружба воцарится на планете всей.
Все мы на планете временно живём,
Но не всё из нас честный хлеб жуем,
Не берусь судить, Бог им всем судья.
Вот такие мысли изложила я.
Сложно в наше время с совестью прожить,
С наглостью столкнёшься - хочется завыть,
Но слезы в душе прячу, стала я мудрей.
Людей Бог видит насквозь, кто прав, ему видней.
За жаргон простите, просто в рифму шло,
Может, не красиво и не хорошо.
Нет, я не рисуюсь, я ношу мечту,
Просто мира хочется, просто жить хочу.
22.11.2020
Свидетельство о публикации №121103000811