В дороге за судьбой

По мокрой дороге я к солнцу иду,
Надеюсь, что счастье у солнца найду.
За дождиком следом, иду по воде,
По мокрой дороге навстречу судьбе.

Круги от дождинок по лужам плывут,
Я верю, меня все равно где- то ждут.
По теплой воде я иду без следа,
Подругой сегодня мне только вода.

Пусть платье намокло и ноги босы,
Мне солнце отмерит дневные часы.
И путь мне укажет, согреет меня,
Подарит в дороге частичку огня.

Я словно как в детстве, иду за судьбой,
И солнцу беззвучно кричу я – постой.
Я знаю, что эта дорога моя,
Мы вместе в дороге, там - солнце, здесь –я.


Рецензии