Твои глаза

Твои глаза, не раз с ума так сводят,
Твои глаза, манЯт меня к тебе,
Твои глаза, как лучники восходят,
И я иду,  на перекор  судьбе.

Твои глаза, как лист осенний,
Кружится около меня.
Твои глаза, так офигенны,
Я их целую мысленно любя!

Твои глаза, как мотылечки,
Пархают в небе и кружат.
Твои глаза , как два цветочка,
В них свет, мелодия огня...

Твои глаза, как океаны,
В них  шелест,волн и шум дождя.
Твои глаза, меня дурманят,
Твои глаза,, моя стезя!


Рецензии