Против Лакана и Хайдеггера

Выйдем пораньше, затемно.
Куда? Зачем?
Прикончим Лакана и Хайдеггера.
В чем их вина?
В краснобайстве. Они сбивают с пути:
Попадешь к ним, и уже не уйти.
Словно Дудочник,
Завлекают людей в горы, лес –
И переправляют их в Облакокукушевск.


Рецензии