Как рдеют рябины
Ранней зимой,
Так рдеют мужчины
Рядом с тобой.
С трепетом тайным,
Боясь докоснуться,
Чтобы нечаянно
Вдруг не проснуться.
С надеждою зыбкой
Быть бы лишь рядом,
Видеть улыбку,
Встретиться взглядом.
Теряют всю прыть,
Обуянные страстью,
Даже возле побыть-
Неизбывное счастье.
Глядят очень жадно,
Затаивши дыханье.
А она очень хладно:
Всем пока, до свидания!
Кисти рябины
Зимой ярко рдеют.
Какие мужчины
О ней сожалеют!
Свидетельство о публикации №121103008075