К тёплой сказке
Прижмёшь застывшие бока.
В сенях железные салазки
Пьют наледь цвета молока.
Над вьюшкой ветер завывает,
Во тьме печи вскрик уголька.
Молитва бабушки живая -
Летит, как пёрышко, легка.
Сухарь грызёшь,
Он страшно сладок.
Кусает крошечка плечо.
.........................
Как мне туда сегодня надо,
Где так любили горячо!
22.30 30.10.2021
Свидетельство о публикации №121103008065
:)
Рон Вихоревский 26.01.2022 18:05 Заявить о нарушении