Для одной несут, для любимой женщины!

Цветы, цветы -
Мужчины дарят!
Ароматом, зайдут,
А мужчина то, рядом!

На праздники, за провинности-
Приобретают они, это их, повинности!
Букеты разные, букеты нежные...
Для одной несут-  для любимой женщины!

Будни, как предатели,
И букет ярчей-
Выбирают мальчики,
Нашкодили - говорят," для учителей"!

Плечи шире, мальчики!
Грудь - изобрази - колесом!
Ведь доехал славно ты,
До ее, очей!

На пределе - милая-
Дожидается, тебя!
Глазки за мозолила,
Тушь, давно утекла...

Не поставит стенку-
Впустит тебя и вздохнет!
Долгожданный милый,
"Долго ты, идешь"!

От поцелуя, не откажется!
И цветы берет...
Холодные руки, у  женщины-
Греешь и разотрешь!

А луна смеется,
(Да и пусть смешит)-
Улица закончена,
Со своей, стоит!

Ветер не подскажет-
Где гулял мужик!
Изложит, как сможет,
Да и, рассмешит!

Слова подбираются,
И пальто летит...
Ваза наслаждается...
Аромат, бежит...

Милые букеты,
Без этикета "ах",
Оценила женщина-
Крикнув только, "так"...


++++++++ Песня? ++++++++++++++


Рецензии