разъездное

ты печешь похмельные кексы
я пекусь о твоём здоровье
разъедают тупые рефлексы
унижая холоднокровье

мягкий плед и цветная пижама
мои латы в ночном дозоре
я курю и рождается гамма
капли красок в рутинном позоре

и не хочется портить надежды
упрекать себя в тихой слабости
не снимают грим и одежды
перед тем кого держишь из жалости

и когда вдруг решаешь сдаться
лечь спокойно в уютный гробик
ты решаешь покрасоваться
под рубашку напялив топик


Рецензии