Пусть доброта накроет мир волной

А мы ещё пытаемся смеяться.
А мы ещё пытаемся шутить.               
Ещё немногому лишь научиться:
Не враждовать и мир любить.

Вы посмотрите, что творится в мире!
Волнения, погромы, войны, кровь.
Народ!  Проснись! Открой глаза пошире!
Чтоб жить со страхом нам не довелось.

Придёт то время, мы добьёмся!
Россия, знаю,  вырвется вперёд!
Однажды все закончится, поверьте!
И будет счастлив наш народ!

Пусть трудности у нас, но наши внуки
Прекрасно заживут в родной стране,
И чтоб не говорили эти суки ,               
 Не слушайте политиков извне.

Кольцо сужается вокруг России.
Кто был в друзьях - врагами, стал.
Сгустились тучи вражьи грозовые,
И негатива целый шквал.

А  тут ещё и пандемия,
Ковид -  волною за волной.
Страна живёт вся в истерии.
Как  жить теперь с этой чумой?

Моя страна, ну что с тобою?
Пусть враг невидимый, ну что ж!
Мы вместе справимся с бедою,
Нас голыми руками не возьмёшь!

Живите, смейтесь и шутите!
И не враждуйте меж собой!
На солнце пятен не  ищите!
Пусть доброта накроет мир волной!

    21.11. 2020 ЛюдМила Трачук               
      


Рецензии