Тыква
Лежала на прилавке безмятежно.
Ты кашей стать кому-нибудь могла,
В пирог попасть была ещё надежда.
Но мальчик, что домой тебя принёс,
Фломастеры достал и острый ножик,
И внутренность всю вычерпав до дна,
Сваял тебе кошмарнейшую рожу.
В пустой твоей отныне голове
Свеча горит. Ну что ж, могло быть хуже.
А свет, как говорил тут кто-то мне,
Всю нечисть скоро выведет наружу.
Свидетельство о публикации №121103008017
уж лучше б овощем осталась
Кирилл Бериллов 30.10.2021 22:02 Заявить о нарушении