Как легко быть красивой и милой...

Как легко быть красивой и милой,
Сексуальной — в полунамёках,
И загадочной, и игривой,
И пленительной, и далёкой...

Как легко быть совсем адекватной,
Рассудительной, умной и строгой,
Безразличной, но всё же приятной,
Чуть кокетливой, сладко-жестокой...

Как же просто проснуться весёлой
И забавной, и дерзкой, и ловкой,
Каждый раз изумительно новой —
В идеальной цветной упаковке…

Как легко быть в словах аккуратной
И расчётливой в дозах признаний,
И понятной, и точной, и внятной,
Без вулканов, иллюзий и маний…

Как легко быть стандартной и лестной
В дивном мире избитых форматов,
Если в тёплой груди вместо сердца
Поместить небольшой генератор.


Рецензии