Внутри меня сейчас война

Тонка, хрупка, прозрачна,
Но с первого взгляда не ясна.
Сияешь, словно россыпь серебра,
Внутри меня сейчас война.

Я б каждую секунду отдал
Чтоб вновь почувствовать твой взгляд.
Касания нежные свободно
Хотел бы ощущать сейчас.

И ночью тёмной, перед сном
Все мысли только об одном.
Всплывает каждый наш момент,
И грусть, оттого что тебя рядом нет.


Рецензии