Я не могу оторваться от улыбки твоей и глаз!

Я не могу оторваться
  От улыбки твоей и глаз!
    Мне бы с тобою остаться
      Навечно да прямо сейчас!

Мне взять бы тебя на рУки,
  И в наш отнести милый дом!
    Забыть в нём о грусти, скуки,
      С тобою оставшись вдвоём!

С тобою прожить всю вечность
  В этом доме очень хочу!
    Счастливым быть бесконечно
      С тобой, я поверь, не шучу!

В доме огни вдруг зажгутся,
  С появленьем одной тебя!
    И свет, и тепло вернутся
      В холодную ночь октября!

И никуда не деваться
  От тебя мне уже сейчас!
    Я не могу оторваться
     От улыбки твоей и глаз!

       © Юрий Тарасов.


Рецензии