я погибну в неволе

Не подрезай мне крылья,я прошу!
И не держи я буду в небо рваться,
Но по секрету я тебе скажу:
Люби меня и я смогу остаться.

Люби меня и буду я с тобой,
И подарю тебе в награду счастье!
Не подрезай мне крылья дорогой
В неволе я погибну в одночасье.



               


Рецензии