С годами мы становимся мудрей

С годами мы становимся мудрей,
Избегаем мелких ссор, интриг, обид.
И с каждым разом, годом все сильней
Мы начинаем жизнь любить.

А если рядом шагает доброта,
За руки взявшись, с мудростью идёт.
То это  дар Всевышнего Творца,
Который нас в бессмертие ведёт.
               
         23.10.2020


Рецензии