Расплакалась осень
Своими дождями расплакалась осень,
Листву потихоньку на землю всю сбросив.
Грустит одинокая в сквере скамейка:
«Когда-то здесь был с подругой Андрейка
И не один он, ещё и другие…
промчались мои деньки золотые!
На смену приходит другая сестрица,
Не я, а она будет здесь веселиться!
А ветер сердито гудит в провода:
«Когда-то и ты вновь вернёшься сюда!»
30.10.2021 г., в 20.43 мин.
Свидетельство о публикации №121103007943